魚缸新來賓

之前發現魚缸來了一位新住客 – 一隻蝸牛,其實不知道它從何而來,只是偶然發現。今晚又發現魚缸多了一些膠狀物體,當中又有些白色的卵。

<<全相>>

<<放大>>

初時還以為是魚卵,上網查証後原來是蝸牛卵。不過蝸牛只得一隻又怎樣可以繁殖呢 ? 難道這隻蝸牛是可以單性繁殖 ? 這一次產下 24 隻卵,我們一家人都感到十分意外。不過日後魚缸裡多了 24 隻蝸牛,會不會太擠逼呢 ?

http://forum.nanfa.org/index.php?showtopic=3281

http://reefkeeping.com/issues/2003-02/rs/index.php

2 Comments »

  1. Amy 姑姐 said,

    July 10, 2008 @ 1:19 pm

    出世未呀?

  2. slowman said,

    July 11, 2008 @ 8:22 am

    大的小的大概都入了魚腹,成為魚群的下午茶了。

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Comment